Depan Profil Visi Dan Misi

Visi Dan Misi

Visi :

“Terwujudnya kesejahteraan masyarakat melalui peningkatan sektor pertanian, perdagangan dan penataan infrastruktur dalam suasana aman, tenteram dan agamis”.

MISI :

1.   Bertekad melakukan reformasi sistem kinerja aparatur Pemerintahan Desa Kaduagung.

2.   Bertekad menyelenggarakan pemerintahan Desa Kaduagung terbebas dari Korupsi.

3.   Bertekad menyelenggarakan pemerintahan Desa Kaduagung secara terbuka.

4.   Bertekad melayani seluruh kebutuhan masyarakat Desa Kaduagung dengan transparan dan bertanggung jawab sepenuhnya sesuai dengan UUD 1945.

5.   Bertekad meningkatkan perekonomian masyarakat Desa Kaduagung melalui sektor pertanian, peternakan, wiraswasta dan UKM guna tercapainya taraf hidup yang lebih baik dan layak sehingga masyarakat Desa Kaduagung menjadi aman, maju dan sejahtera.